GASTRONOMIE KÜCHEN UND GERÄTE

 



SelfCookingCenter Typ 61

Das Kochsystem mit echter Intelligenz.



  • 6 Einschübe GN 1/1
  • Dämpfen 30-130°C, Heissluft 30-300°C, Kombi 30-300°C
  • 5 Lüftergeschwindigkeiten
  • Handbrause - LED Beleuchtung - 3fach Verglasung
  • Einfachheit durch Garintelligenz – iCookingControl®
  • Präzision für Spitzenqualität – HiDensityControl®
  • Kluge Mischbeschickungen –  iLevelControl®
  • Intelligente Reinigungsautomatik –  Efficient CareControl®



      Breite 84.7cm / Tiefe 77.6cm / Höhe 78.2cm

      Anzahl Essen/Tag: 30-80

      Optionen: Linksanschlag, Combi-Duo,

      Elektrische Leistung: 11.0kW/3NAC 400V (Absicherung 3x16A)

      Wasserzulauf: 3/4"; mind. 5dH°/ 50 μS/cm;
      Druck 1,5 bis 6bar,  empfohlen 3bar

      Wasserablauf: DN 50

      Gewicht: 110kg